|
мальчишки и девченки
| |
| Kavalia | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Каравай
Статус: Offline
| ДЕВЧЕНКИ!!! хотят, чтобы любовь была сразу и навсегда собирают красивые открытки и записочки едят бабушкино варенье большими ложками радуются, если кто-то врезался в столб, засмотревшись на их лучезарную улыбку любят, когда их берут за руку без лишних слов хотят, чтобы им каждые полчаса писали sms-ки периодически где-то теряют ключи, кошельки и телефоны рисуют в тетрадках цветочки, звездочки и сердечки краснеют ещё больше, если им сказать, что они покраснели покупают себе детское питание и детский сок Teddy любят сидеть в кресле, поджав под себя ноги, и танцевать во время завтрака складируют в сумках пачки с одной недоеденной подушечкой жвачки когда нужно готовиться к экзаменам, наводят в комнате порядок и часами болтают с подружками по телефону грустят, если им не делают комплиментов загадывают желание в 11:11 и 22:22 обнимают во сне плюшевых медведей, зайцев или других любимых зверей собирают бумажные пакеты из магазинов, а потом расстраиваются, не понимая, что с ними делать обожают зефир в шоколаде, бело-розовую пастилу и мармеладных мишек высовывают кончик языка, когда очень стараются могут разреветься из-за грустного фильма или трогательной книжки иногда не подходят к телефону, а потом говорят, что не слышали, потому что спали верят, что если что-то очень сильно захотеть, то оно обязательно случитсяДобавлено (26.12.2007, 19:11) --------------------------------------------- МАЛЬЧИШКИ!!! не любят, когда им напрямую говорят, чего от них требуется бояться наших слёз становятся очень забавными, когда у них что-то не получается, а они не хотят этого признавать знают, как починить компьютер даже если им не интересно, соглашаются посмотреть с нами фильмы про любовь, чтобы подержать за руку задают миллиард вопросов о том, что подарить нам на день рождения, потому что сами почти никогда не могут догадаться пугаются фразы «нам нужно серьёзно поговорить» становятся очень важными, когда бреются кладут руку нам на живот – и он перестаёт болеть иногда забывают перезвонить, но не потому что не хотят с нами разговаривать – просто забывают ужасно бояться наших пап и очень хотят понравиться мамам делают вид, что девчачьи журналы – глупости, но, как только мы уходим из комнаты, втихаря их читают учат нас водить машины никогда не поймут, что такое ПМС и почему в эти дни о нас нужно ещё сильнее заботиться очень смешно ругаются, если мы не надеваем теплую одежду или не спим по ночам, делая уроки умеют открывать шампанское и кидать камни так, чтобы они прыгали по воде не понимают, зачем нам столько одежды любят компьютерные игры и забавные мультики, хотя и пытаются это скрывать не любят писать длинные sms-ки умеют варить пельмени и жарить яичницу о некоторых вещах никогда не говорят, но часто думают Добавлено (26.12.2007, 19:12) --------------------------------------------- folkjudge в свое время написал -вот вам смешно)) Как очаровать девушку? ---------------------- Надо дарить ей цветы, конфеты, финтифлюшки, сочинять стихи, романтично петь, ухаживать, водить в кино, театр, совершать героические поступки, посвещать ей свое творчество, приглашать на свиданье, писать романтичесие записки, слушать ее, вроде понимать, возможно, терпеть ее псинку ….. и ….. и ... Как очаровать парня?даешь ответ девченки? парни?
я испорченный ребенок... но я, е**ть, п****ц, бл*, ребенок!!!=))
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Булка-гигант
| Не осилил, но знаю что мило...
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Баурсак | Дата: Четверг, 27.12.2007, 07:17 | Сообщение # 3 |
 Пряник
| Забавная информация. Как только получу в январе по карточке 2 батона, сразу один автору
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Каравай
| забавно
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Булка-гигант
| Мальчишки и девчёнки жгут...
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Каравай
| без мальчишек плоха оч плоха=)так что давайте дружить и не сориться=)
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Булка-гигант
| Kavalia, Неприменно зай...
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Каравай
| я заяц-))) забавно ,а у мну есть масенький хвостик гудд и уфки
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Булка-гигант
| Kavalia, Беленькая, нежненькая, миленькая, пушистенькая...
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Каравай
| а вот и неугодал=)моя внешнасть больше похожа на ежика
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Булка-гигант
| Kavalia, Нееть... :)
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Каравай
| ты фто мну видел?
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Булка-гигант
| Kavalia, Догадываюсь...
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Каравай
| фух тя как зовут?
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Булка-гигант
| Kavalia, Павел, а тебя?
|
| |
|
|
|