|
Узнаем друг-друга по лучше.
|
|
| МЯФ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:40 | Сообщение # 31 |
 Бублик
Статус: Offline
| Джек, ты мистификатор просто...... с тя и фото и информацию клещами тянут +)
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:55 | Сообщение # 32 |
 Каравай
| МЯФ, он такой....
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков....!!!;-)
|
| |
|
|
| МЯФ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:57 | Сообщение # 33 |
 Бублик
| Quote (badspirit91) МЯФ, он такой.... вридный
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:13 | Сообщение # 34 |
 Каравай
| МЯФ,
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков....!!!;-)
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:16 | Сообщение # 35 |
 Каравай
| шифруеться или скрываеться
я испорченный ребенок... но я, е**ть, п****ц, бл*, ребенок!!!=))
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 36 |
 Булка-гигант
| Quote (badspirit91) Джек, ты мистификатор просто...... с тя и фото и информацию клещами тянут+) у меня плахая инфа и йа УордД
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:51 | Сообщение # 37 |
 Каравай
|
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:05 | Сообщение # 38 |
 Каравай
| Джэк-Воробей, ишо какой...
|
| |
|
|
| Вовка | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:48 | Сообщение # 39 |
 Папа Булочник
| 1)Ник в Б-О Вовка 2)Полное Ф.И.О (в реале) Попов Александр Алекандрович 3)Реальный возрат 24 4)Место проживания (город , населённый пункт и т.д.) Москва Работаем ? а)Где в издательстве б)Кем (не обезательно по профессии) исполнительный директор Какое на данный момент образование имеете ? Высшее. МГАПИ (МГУПИ) Факультет Управления и Права. Кафедра Менеджмент. Специализация Менеджмент Организации. 6)Хобби БО , клан "Союз Пекарей" :)) 7)Интересы в жизни Хорошая музыка, хорошее кино, футбол и много ещё чего. 8)Планы на будушее (в реале) Организация собственного бизнеса. Семья, дети. 9)Притпочтение в музыке (стиль , группы) стили разные, главное качество музыки. Pink Floyd , Genesis, Sekret Garden ,Земфира, и много чего ещё. 10)В какое время бывает в Б-О в разное. но почти всегда после 9-и вечера (по Москве).
Жизнь-Родине!Честь-никому! 
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:00 | Сообщение # 40 |
 Каравай
|
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:52 | Сообщение # 41 |
 Булка-гигант
| Во, о Вовке узнал хоть (((=
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:33 | Сообщение # 42 |
 Каравай
| вовка больфой уже+)))ещеб фоточку и ваще супер былобы
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:43 | Сообщение # 43 |
 Булка-гигант
| Kavalia, недождётесь ((((=
|
| |
|
|
| МЯФ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:09 | Сообщение # 44 |
 Бублик
| А! Я тоже хочу посмотреть фото Вовки! Добавлено (05.02.2008, 10:09) --------------------------------------------- 1)Ник в Б-О - МЯФ, Ave 2)Полное Ф.И.О (в реале) - Анна Сергеевна 3)Реальный возрат - 23 4)Место проживания (город , населённый пункт и т.д.) - Екатеринбург 5)Учимся ? ога а)Где - Уральская Архитектурно-Художественная Академия б)Будушея профессия - архитектор г)Курс - 6 Работаем ? - ога а)Где - студия ГраДиз б)Кем (не обезательно по профессии) - дизайнер интерьеров и фасадофф Какое на данный момент образование имеете ? - диплом бакалавра архитектуры 6)Хобби - жить.. чудить.... творить... общаться.... к играм умным приобщатся 7)Интересы в жизни - люди 8)Планы на будушее (в реале) - быть счастливой 9)Притпочтение в музыке (стиль , группы) - люблю чтоб был резонанс с душой и чтоб если поют то я понимала о чем - можно сказать не только словами - музыка - великое искусство+) ( от классики до рока, с пятнами метаала хорошего и панка задорного) а вообщн толерантна к музыке за исключением глупых песен от попсы 10)В какое время бывает в Б-О обычно вечерами... а так же днями и ночами - еще меня увидеть можно в районе конца вечернего стартерника ^____^ моя там призы выдает
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:45 | Сообщение # 45 |
 Булка-гигант
| Quote (Джэк-Воробей) 7)Интересы в жизни - люди8)Планы на будушее (в реале) - быть счастливой respect
|
| |
|
|