|
Веселости разные
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Булка-гигант
Статус: Offline
| Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю «Мерседес», но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Каравай
| Джэк-Воробей, последний заставил улыбнуттца=)
я испорченный ребенок... но я, е**ть, п****ц, бл*, ребенок!!!=))
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Булка-гигант
| Kavalia,
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Булка-гигант
| Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Каравай
| болтался Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса: Стpаусы несут яйца; Бегают быстpее лошади; В случае опасности закапывают свою голову в песок; .... Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые яйца... ... И если на эти яйца наступить то на лошади фиг смотаешьсяДобавлено (27.12.2007, 12:46) --------------------------------------------- оч порадовал=)вот так и мы учимся хиии
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:47 | Сообщение # 21 |
 Булка-гигант
| Хааха...
|
| |
|
|
| Kavalia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:07 | Сообщение # 22 |
 Каравай
| Утром жена будит мужа: -Ваня-я!!!Вставай!Ваня! -Шо?Опять??? -Нет,Вань,на работу пора. -Урааааааа!!!На работу!!!
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:06 | Сообщение # 23 |
 Булка-гигант
| Разговаривают Петька и Василий Иванович: П. - В.И. ты прямо как Александр Македонский, гениальный полководец! В.И. - Да еще "хуже" Петька, ему легче было. Ни тебе пулеметов, ни аэропланов, ни комиссаров. Тут мне давече одного прислали, так одной водки сволочь жрет - не напасешся!
|
| |
|
|
| Waid | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Пряник
| ! На Красных напали белые, Петька говорит: П.:-В.И.на нас напали!Чё делать будем? В.И.:-Ну П. давай прятаться!Давай ты в стог с сеном,а я под бочку! Спрятались,идут белые,ну первым делом посмотрели в стоге!Вилами ткнули,П. и выбежал! Проходят рядом с бочкой где В.И. сидит!П.обидно то что его одного мпоймали!Тут П. стучит по бочки и грит! П.:-В.И. нас предпали!
Легион востал!
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:33 | Сообщение # 25 |
 Булка-гигант
|
|
| |
|
|
| Waid | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:14 | Сообщение # 26 |
 Пряник
| Ггы!
Легион востал!
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:34 | Сообщение # 27 |
 Булка-гигант
| Waid, Чо гы? Весёлость давай...
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Каравай
| Чукча покупает холодильник. Продавец спрашивает: - А зачем вам холодилник, у вас там и так то холодно. Чукча отвечает: - Дома 30градусов мороза, а в холодильнике 5. Вот и погреюсь немного.
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков....!!!;-)
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:20 | Сообщение # 29 |
 Булка-гигант
| badspirit91, Для этого тема "Анегдоты" есть...
|
| |
|
|
| badspirit91 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
 Каравай
| Джэк-Воробей, я знаю,а че не смешо чтоли.....?!
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков....!!!;-)
|
| |
|
|