|
игра испорти желание
|
|
| МЯФ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:39 | Сообщение # 106 |
 Бублик
Статус: Offline
| Quote (Pride_Stanton) Хочу говорщего таракана! ужс!!!!! он ж у тебя через неделю расплордится.... скрестится с другими..... и чероез месяц за тобой будут бегать толпы тараканов ворчать, обсуждать твою личную жизнь О_о хочй 27 часоф в сутки
|
| |
|
|
| Pride_Stanton | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:51 | Сообщение # 107 |
 Каравай
| Куда тебе столько??? Сухой рассчёт показывает, что уже через неделю у тебя будет 189 часов, а через год 9855-9882!!! Если их все надеть и развешать ими всю квартиру, то не останется живого места!!! От такого зверского тиканья просто можно сойти с ума!!!! Хочу пройти тетрис!
В этом мире жить невозможно, но больше негде (Керуак Дж.)
|
| |
|
|
| Azua | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:41 | Сообщение # 108 |
 Хлебец
| Ммммда, к сожалению тот кто кидает эти кубики сверху - извращенец. Чем дольше ты играешь, тем он больше входит во вкус и начинает быстрее кидает эти ацкие предметы с неба. Усталости, холода и голода он не знает (проверял выносил партитивный тетрис на улицу в лютый мороз, включал на паузу и уходил. В 3 часа ночи подкрадывался, быстро включал, а он все за свое - кидает и кидает, как не в чем не бывало - СЦУКА!!!). Садомазо или мазосадо ???
•(\_/) (='_'=) (")_(")
|
| |
|
|
| МЯФ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:58 | Сообщение # 109 |
 Бублик
| Лучше садо- мазо - это то чем занимается моя бабушка и мама - никому не нужен потом урожай из сада, у всех нет ни сил ни здоровья ни времени убиваться за эти посадки - но все с мазохистским рвением сажают всё больше и больше- и стараются как можно больше территории занять под грядки - и при этом мечтают о лужайке, водоеме и площадки для шашлыков...зы - что то игра не в то русло пошло
|
| |
|
|
| Azua | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:07 | Сообщение # 110 |
 Хлебец
| Так, как я уврузумил желание про лужайку, водоем и площадку для шашлыков, правда он уже ипорчен Quote (МЯФ) с мазохистским рвением сажают всё больше и больше- и стараются как можно больше территории занять под грядки Гы) все теперь всех зацетирую)) Инфаркт или инсульт? =)
•(\_/) (='_'=) (")_(")
|
| |
|
|
| CRAEL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:35 | Сообщение # 111 |
 Хлебец
| Azua, Ну и желания у тебя . И портить не надо - и то и другое хреново. А вот почему люди не летают? Были бы у меня крылья.... Я бы взмахнул ими и взмыл ввысь!
Проктолога бояться в больницу не ходить!
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:40 | Сообщение # 112 |
 Булка-гигант
| есть шанс разбиться.... соннн!
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Pride_Stanton | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:32 | Сообщение # 113 |
 Каравай
| Сон это как хава: сколько не говори во рту слаще не становиться Хочу застрять в лифте с Дженифер Лоперс... и обыграть её в Берсерк на стартёре
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:06 | Сообщение # 114 |
 Булка-гигант
| жестьь лол :D...так, я отвлёкся... порчу... не встретишь а на не знает где кнопка лифта находится((((= хочу быть свободным и ничо не делать..
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
| |
|
|
| Баурсак | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:53 | Сообщение # 115 |
 Пряник
| Quote (Pride_Stanton) Хочу застрять в лифте с Дженифер Лоперс... и обыграть её в Берсерк на стартёре Это тот случай, когда о Берсерке надо забыть, хотя-бы на минут 20 свободным энто гут, а от второго со временем можно и на луну завыть хочу платиновую рыбку, она супротив золотой целых 5 желаний исполняет
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 116 |
 Булка-гигант
| хваит мультики смареть)) хочу хз что)
|
| |
|
|
| Pride_Stanton | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:52 | Сообщение # 117 |
 Каравай
| Под хз можно хотеть и кракена в койку! Хочу, чёб у Тимати случилась амнезия!
|
| |
|
|
| GeRSoG | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:54 | Сообщение # 118 |
 Хлебец
| да он и таг забыл свое прошлое, гаварит был бы вася, учился тыры пыры, а каг звездочкой стал негавраит, скилироз в добавок хачу шоб налоги на продажи покупки призадили в мой акк
Hatake Kakashi... =)
|
| |
|
|
| Pride_Stanton | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:58 | Сообщение # 119 |
 Каравай
| а тогда у тебя на каае произойдёт переполнение (слишком большое число) и из-за этого он заблочится или кильнётся =) Хочу такое кольцо к земле приделанное и токое же к небу, чёб потянуть за них и приблизить небо к земля чёб БАМ так!!!
|
| |
|
|
| Джэк-Воробей | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:46 | Сообщение # 120 |
 Булка-гигант
| к земле прикрепешь, а к небу как? хочу сняться в фильме..
|
| |
|
|