Посольство клана Knights of the Darkness.
|
|
Kavalia | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:11 | Сообщение # 16 |
 Каравай
Статус: Offline
| приветики бывший клан+))))всего вам холосого и чтоб люди ток хорошие были+)))
я испорченный ребенок... но я, е**ть, п****ц, бл*, ребенок!!!=))
|
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Бездельник
| Так, мну тут уже застесняли совсем. Давно я у Вас не был... есть что нить интересное на форуме? А хотя счас сам всё пойду и посмотрю. =)
|
|
| |
МЯФ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Бублик
| Markus, всё равно хочу себе такого посла ^______^ а боец - так и я нуб - нубом
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
 Бездельник
| Quote (Kavalia) приветики бывший клан+)))) ой, а ты у нас была? а почему я тебя незнаю?  Добавлено (26.02.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (МЯФ) всё равно хочу себе такого посла ^______^ Даже ненаю, отдадут ли тебе меня. Я тут попытался один раз написать чтоб лычку сняли, так мне потом на слёте такого наговорили и феюнька за мной присматривает, чтоб на форумах к другим дамам не приставал. Воть!Добавлено (23.03.2008, 17:11) --------------------------------------------- Привет славным работникам горячей промышленности. Под влиянием хорошего настроения хочу поздравить вас с этим днём, просто ещё одним днём в 2008 году. 
|
|
| |
Джэк-Воробей | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
 Булка-гигант
| салют
~Прежде чем кого-либо осуждать, вглядись в себя, а после говори, кто прав и кто винват...~
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
 Бездельник
| Приветствую Вас и спешу поздравить с 1 апреля. Смеются в Габрово, в Одессе, В горах Кавказа и полесье, В столицах шумных, в скромных селах, в гостях, в дороге, на ходу. Смеются в праздник и при встрече, Будь это утро или вечер, Смеются в детсадах и школах, Не допуская в жизнь беду. И слава Богу! Смейтесь люди: Мы так вдвойне счастливей будем, Все одолеем и осилим, Проблемы сложные решим. Смеятся вовсе не зазорно, И не смеется только вздорный. Смеясь, мы возродим Россию, Но только смейтесь от души!
|
|
| |
МЯФ | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:25 | Сообщение # 22 |
 Бублик
| *отметила в блокнотике поговорить с Феей* она хорошая, она поделится :-P
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Бездельник
| 2 Мяф Феюнька куда-то пропала, воть. Так что тут уже надо с другими разговаривать.
|
|
| |